Как хочется ловить в толпе твой взгляд

Как хочется ловить в толпе твой взгляд
Как хочется ловить в толпе твой взгляд.
Пусть мимоходом, еле уловимо...
Такие встречи вряд ли повторимы,
И оттого мгновениям я рад.
Как хочется смотреть в глаза твои,
Не вырывая с языка признаний,
Не на границе долгих расставаний,
А под покровом чувственной любви.