Мухтар

Мухтар
***
У Никитина скакун
Был породистый пердун:
Из последних сраных сил
Толю по лесу носил!

***
Едет Толик на Мухтаре
У него разбита харя,
А Мухтар в кусты зашёл
Пернул громко, хорошо!!!

***
Вышли как-то в чисто поле
Газанул с Мухтаром Толя,
Но напрасно газовал -
Его Цыпленок обогнал!