Я не умею с тобой расставаться...
Я не умею с тобой расставаться.
Мне требуется усилие
Тебя отпускать,и оставаться
С мыслью,что это насилие
Я совершаю каждый раз
Сама над своими чувствами,
А мне так хотелось тогда и сейчас,
Чтоб разлуки с днями минувшими
Исчезли,растаяли где-то в дали,
Но пока что мы расстаемся.
И мне остаются только стихи.
Мы снова не рядом проснёмся.
Все дни без тебя я в точку сведу.
Помню те,где со мной ты рядом.
Вот опять расстаёмся.Я глаза отведу.
Повернусь,неуверенным шагом
От тебя отойду,но с тобой я оставлю
Часть своей неуёмной души.
И дальше идти себя я заставлю,
И чтобы тоску заглушить,
Я буду писать тебе длинные письма
О том, как люблю тебя.
Мне повезет и сложатся в рифму
Мысли,чувства,слова.