Мезостих

Мезостих
Загадки.
 
З/асиделся под кустом,
Т/а/м его сегодня дом.
За/я/вляет, что он смел,
Солн/ц/е в небе он узрел.
 
 
С/пит она целый день,
Н/о/чью ей летать не лень.
По/в/орчит она на всех,
И пуг/а/ет всех мышей.
 
 
В/ыбежит он на лужайку,
Н/о/ боится он нагайку.
Он /л/етом с зайцами играет,
Ёжи/к/ов не забывает.