К Белому Свету

Происходит что-то странное с нами
Вулканы, провалы, торнадо, цунами
Словно против людей восстала Планета
И хочет всю грязь убрать с Белого Света.
 
Возможно, мы это всё заслужили
Ведь много лет как вредители жили
Наносили Земле страшные раны
Друг на друга войной шли разные страны.
 
Было не видно в этой каше кровавой
Кто из них левый, кто из них правый
Но наверно ошиблись все стороны спора
В драку вступив без разговора.
 
А может быть, это был лишь обман
И на разум людей напустили туман
Может серые тучи наш разум закрыли
И мы про любовь и дружбу забыли.
 
Увы, очень сложно сейчас разобраться
И нужно быстрее из туч выбираться
Нужно быстрей выходить из тумана
Очищая разум свой от обмана.
 
Возвращаться из тьмы нужно к Белому Свету
Нужно просить о прощенье Планету
Нужно понять, что мы связаны с ней
Понять, что Земля это Мать для Людей.
 
Разве можно с Матерью так поступать
Боль и страдания ей причинять
Если нам не нужна стала наша Земля
То тогда, может быть, мы живём на ней зря.
 
Мамы любят плохих и хороших детей
И я верю, что есть ещё шанс у людей
Раскаявшись в сделанном, Сад посадить
Просто жить на Земле, свою Землю любить.
 
Взаимностью людям ответит Планета
Вновь на Землю вернётся время Белого Света.
03.12.2016