БЕРЁЗОВЫЙ СОН

БЕРЁЗОВЫЙ СОН
Приходи ко мне, сон берёзовый.
Обними меня, сон рябиновый.
Нарисуй пейзажи бесслёзные,
Проведи местами любимыми.
 
Окуни меня в жизнь спокойную,
Без летящих пуль, танков скрежета!
Как на город смотреть наш больно мне,
Где два года войны перЕжито…
 
11.12.15
Донецк