Неласковому Питеру
Леденея под ветром этим,
Остро чувствую – я живая!
Хорошо, что он есть на свете,
Хорошо, что далек от рая…
Мой мучитель в гневе сильнее,
Я безропотно все принимаю.
От неласки его леденея,
Остро чувствую – я живая!
30.03.2015г.