название XV

Прикоснись к солнцу.
Ты не боишься отвращения?
Дотронься к страха лицу.
Я жду откровения.

Закрой глаза при свете луны,
Разговаривай, не поднимая век.
Здесь только мы одни.
И вместо вен по нам бегут сотни рек.

Ты то, зачем  сюда явился,
Плюя на всех вокруг, кричу.
Ты та, ради кого мой разум пробудился!
Других проблем я не хочу.


Ты шепчешь - не гони.
Ты просишь, успокойся.
Ты хочешь все огни
Тогда и мне откройся!
Луна ушла,
Открыть пришлось глаза.

А мне понравилась та мгла.