название XIII

От меча давно сложили головы.
Бесполезность дней,
А так же моих речей
Медленно движет нас к голоду.

Пора завязывать мне и вам,
Прятаться в ракушке своего дома.
Жизнь, которой мы живём и есть кома,
А не тот обещанный  храм.

“А как же всё что мы знаем,
И всё чему нас учили?”
Вы спросили.
Караван идёт, а мы всё дальше лаем.