Тайное...)))(Акро)

Я такой, какой  есть,
Лёд в душе б растопить.
Юность - память и лесть...
Больно очень забыть.
Лучший день на земле,
Южный ветер, песок,
Получилось в любви сделать супербросок.
Ох, как трудно забыть
Этот сказочный миг.
Может, просто, был глуп, прочитав мало книг.
Без тебя мне не жить,
Убегают года. 
Как же всё мне вернуть? Да никак, никогда…