Напрасная стройка

Ещё воды не подвели,
Ни телевизоров, ни быта –
А разворочено земли!
А сколько птицы перебито!
 
Ещё везут людей труда
И представителей культуры,
А с кирпичом опять беда,
А в чертежах - опять халтура.
 
Ещё всё в прахе и в дыму,
Ещё кругом рвачи и воры,
А уж такие разговоры,
Что стройка вроде ни к чему.
 
2007 г.