название VIII

Меня зовут Листик и я пожелтел.
Меня не держит ветвь и я улетел.

Очень долго летал я над вами.
Очень долго лежал под ногами.

Я надеялся быть политым,
Хотя бы из грязного ведра и быть смытым.

Но пришлось оставаться,
Пришлось ещё больше вниз опускаться.

Лепестки мои видели то, что вы зовёте жизнью.
Я смеялся и плакал, хотел быть растерзанным мыслью.

Вы смеётесь, вы ржёте.
Вам ничего не нужно кроме плоти.

А мне просто нужен дождь.
Пока всем ты твердишь будто вождь.