P-LAN-EТИ....
P-LAN-EТИ....
...... VЫ ДАЖЕ СЕБЕ ПРЕДСТАVИТЬ НЕ МОЖЕТЕ, КАКАЯ ТУПОСТЬ, БЕ3ДАРНОСТЬ И АБСОЛЮТНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ 4ЕЛОVЕЧЕСТVА, 4ТО МЫ БОЛТАЕМ, ГОVОРИМ!...
.... СКА3АНО Ж, VЕДЬ: V НА4АЛЕ БЫЛО СЛОVО И СЛОVО БЫЛО У БОГА, И СЛОVО БЫЛО БОГЪ!...
VАШУ МАТЪ, ТОЛЬКО ТАКЪ!....
СЛОVО, ЭТО БОГЪ, И САМ БОГЪ, ДЛЯ НАС, ЭТО СЛОVО!....
БОГЪ ЕДИN, И БОГЪ ОДИN, БЫЛ, ЕСМЪ, И БУДЕТЪ!!!....
С КЕМ ЖЕ ОNЪ ТОГДА РА3ГОVАРИVАТЬ МОГЪ, ТУПИЦЫ, КОГДА ОNЪ НАШЪ МИР СО-3-ДА-VАЛ - ДАVАЛ?...
БОГЪ, VСЁ МЫ-СЛЕННО ДЕЛАЛ, БЕ3О VCЯКОЙ СМЕШНОЙ, ЖЫДОВСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ, БЕ3О VСЯКОЙ ПОМОЩИ ПАРА3ИТАРНОЙ ТЕХНОКРАТИИ!....
ЖИВЫЕ МЫ-СЛИ, ЖИВАЯ МА-ТЕРИЯ, ЖИВАЯ МАТЪ-ТРИ-ЦА!...
РЕ-КОНСТРУКЦИЯ ОБРА3НОСТИ МЫ-СЛЕЙ, ДОСТИГШИЕ 3ЕНИТА, АПОГЕЯ!...
ДОСТИГШИЕ А-О-Б-СОЛьЮТА, БОГЪ-ЖЕСТВЕННОЙ СТРУКТУРЫ, МАТЪ-ЕРьИИ ОТЦА, СО-3-ДАТьЕЛ-Я, ОБОЛО4ЕК, ТЕЛЪ, СКАФАНДРОВ НАШИХЪ!...
ПОЭТОМУ БУКVИЦУ, ТО БИШЪ СЛОVАРЪ-СЛОVНИКЪ, ОСТАVИЛ ДЛЯ НАС, КАК У НАС ПРИНЯТО ГОVОРИТЬ, НА VСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ СЛУ4АЙ, КОТОРЫЙ, VОТ, И НАСТУПИЛЪ, И, НЕ VНЕ3АПНО, А УПОРНО, ДОVОДЯ НАС-VСЕХЪ, ИУДЕЯМИ-ЗЛОДЕЯМИ, СЛЕПО, К ПОМОЙНОЙ ЯМЕ!....
НОНЕ, VСЕ МЫ, РА3ГЛАГОЛЬСТVУЮЩИЕ ЛЮДО-ИНДИVИДУ-УМЫ, ПОГОЛОVНО, Я3Ы4НИКИ!!!....
ТАК КАК МЫ, РА3ГОVАРИVАЕМЪ, А ДОЛЖНЫ, ПОНЯТЬ ДРУГ, ДРУГА, КАК ЧАСТО ИСПОЛЬ3УЕМ МЫ, БАНАЛЬНОЕ VЫ-РА-ЖЕНИЕ, С ПОЛУ СЛОVА!!!....
А VСЁ ПОТОМУ 4ТО, МЫ-VСЕ, НАДЁЖНО, КАПИТАЛЬНО ОБОЛVАНЕНЫ, ПАРА3ИТАМИ ЖЫДАМИ, И ОКОН4АТЕЛЬНО 3ОМБИРОVАНЫ, И БОЛТАЕМ, НЕ ПО4ЁМ 3РЯ, БЕ3 НУЖДЫ И НАДОБНОСТИ!!!....
МЫ, СО3ДАНЫ, 4ТОБЫ, VООБЩЕ НЕ ЕСТЬ, И НЕ РА3ГОVАРИVАТЬ, КАК V ПРИРОДЕ ПОКА3АНО, НА НЕКОТОРЫХЪ ЖИВОТНЫХЪ, ТАК КАК, ОНИ ТОЖЕ, БЫЛИ 3АПРОГРАММИРОVАНЫ, ТАКЖЕ КАКО И МЫ, НА АVАРИЙНЫЙ, АVТОНОМНЫЙ ОБРАЗ СУЩЕСТVОVАНИЯ ЖИ3НИ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТИ - ПЛАN-ЕТИ!!!....
PыSы. КАк нибудь, Я, РАС-Кажу Vам, и О СнеЖнОМ 4елО-Veke....
52-VVVVV-25
LУЦУ