Сергею Есенину (В стиле Есенина).

Сергею Есенину (В стиле Есенина).
В блеске солнца,
как ярки капели,
золотые горят купола,
ах, Россия,
мы, все же успели,
о тебе пела муза моя.
 
Не садись моё сердце на мели,
как прекрасны души паруса,
мы любили, желали, хотели.
Ах, сердечко, лети, где весна!
 
Мы с тобою надежду воспели,
жаль ушел,
лишь горят образа,
меня стервы желали,
хотели,
а любовь стороною прошла.
 
Положите меня в чистом поле,
пусть ласкает Россия любя,
погуляю, воскресну на воле,
ведь безмерна, бессмертна душа.
 
Русь, живи,
вдохнови, Бог ведь с нами,
как же жить в небесах без тебя,
вдохновлю, расцелую стихами,
я ушёл,
жаль, ушёл навсегда.