Зимняя Грусть…

Дотянусь  в  мечтах  до  Лета,
и  вдвоём,
у  речки  сонной,
с  Соловьём  спою  дуэтом –
для  себя,и  для  влюблённых…
 
Дотянусь  ладонью  к  Лету,
к  заливному  лугу  в  росах –
пусть  травинки  на  рассвете
мне  росы  немного  сбросят…
 
Я  дойду, босым, до  Лета –
по  тропинке,
вдаль – до  Детства,
и  найду  Его  там  где-то,
чтоб  побыть  немножко  вместе…
*+*
12 января 2015 г.