ПРОЙТИ ДОРОГОЙ НЕБА

Когда то было время
Подумать о былом
И выбирая имя
Я думал что потом
Какие еще дали
Нас снова позовут
И те глаза печали
Они как прежде ждут?
 
ПРИПЕВ:
Пройти дорогой неба
Так трудно но легко
Зажечь звезду над миром
Там где то высоко
 
 
Суровые дороги
По острым граням лет
Хотят ли снова боги
Надеяться иль нет
На то что все же будет
Тот яркий свет в дали
Его средь злого мрака
Мы б отыскать смогли
 
ПРИПЕВ:
 
 
И может я не буду
Тем прежним что хотел
Открыться снова чуду
И радостно так пел
И песня не смолкает
И пусть не помню слов
Душа конечно знает
Я снова я готов
 
ПРИПЕВ: