МЫСЛИ В ЛУННУЮ НОЧЬ

МЫСЛИ  В  ЛУННУЮ  НОЧЬ

Аудиозапись

Луна в золотом ореоле
Смотрит мне прямо в окно.
Веки смыкаю до боли:
Ночь наступила давно.
 
Мысли одна за другою
Душу терзают мою -
И расстаюсь я с мечтою
О встрече с тобою в раю.
 
Грешила ль? Наверно, грешила.
Сознательно? Нет! - мой ответ.
Любила? Конечно, любила
Того, кто в окошке был свет -
 
Не лунный, а солнечный, жаркий -
Один на всю жизнь, до конца.
Любовь была светлой и яркой,
Взаимной по воле Творца.
 
Ещё не погасла надежда:
Мерцает мне с неба звездой,
Холодной, но яркой, как прежде,
Надеждой на встречу с тобой.
 
12 декабря 2016 г.
 
 
 
.