Я отпущу любовь.

Я отпущу любовь свою как ветер,
Пускай она летает в облаках,
И мир наш будет радостен и светел,
Ведь счастье не удержишь ты в руках.
 
Оно прекрасной птицей обернется
И так незримо сядет к нам на плечи.
Твое всегда само к тебе вернется,
А если не вернется – время лечит.