Любовь под луной

Был воздух синий, и пустой ложился снег на плечи
Луна в каемке золотой влюблённым дарит встречи.
И две души, пока чужие, случайно встретились в ночи,
С луною радость поделили, отдали ей свои мечты.
Луна, лукаво улыбаясь, сулила счастье им навек,
А утром солнца луч развеял ночной любви короткий бег.