Измена
Мы друг друга изменили
Не в лучшую,жаль, сторону.
И кружатся над моею
Головою вороны.
И спросил я у него,
У чёрного, у ворона:
"Что ты хочешь от меня?"
Он ответил холодно:
"Ничего я не хочу,
Тебе всё это кажется.
Ты проснись и оглянись,
Может жизнь наладится."
И в поту холодном я
Просыпаюсь...рядом ты,
Смотришь молча на меня,
А в глазах:"Прости,прости..."