ЛЕСНОЙ БАЛ

ЛЕСНОЙ БАЛ
На поляне бал лесной,
Пляшут белки под сосной,
Водят зайцы хоровод,
Нынче праздник, Новый Год.
 
Серебром сосна горит,
Заяц белке говорит:
- И нарядна, и стройна
Наша юная сосна.
 
Соблюдая в танце такт,
Отвечает белка: - Факт!
Сто подарков под сосной,
Налетай, народ лесной.
 
В небе месяц леденец,
Году старому – конец.
Лес засыпав серебром,
Новый год спешит с добром.