***
…Ты меня не любишь, не умеешь.
Не в плену моей ты красоты.
Если я уйду – не пожалеешь,
Если ранишь – не подашь бинты…
…А если б мне свое доверил тело,
Я б тебя любила сильно так,
Как ни одна из женщин не посмела,
Как ручной и ласковый маньяк…
…Но в твоей душе я след оставлю,
Подарю ту страсть, что мир спалит!
Да, я конкуренцию составлю
Твоей сотне юных Афродит!..
…Угадать твой ход мне не по силам.
Ты непредсказуем, как волна,
Что меня жестоко потопила,
И меня же подняла со дна…
…Ты прости меня за то, что ною,
Словно я ребенок все еще.
Управляй, распоряжайся мною,
Я не предъявлю за это счет.