Твой выбор - не сдаваться

Твой выбор - не сдаваться
Ты выбрал всё стерпеть и сражаться.
Тяжело, всё ж ты так решил.
Ты выбрал с колен приподняться,
А до этого как будто не жил.
 
Теперь уже бойся - не бойся,
Страх не важен и скоро пройдёт,
С титаном в бою ты сойдешься
Крепость духа тебя лишь спасёт.
 
Крепость духа и веры завет -
Не сдаваться, идти до конца
И сберечь в своём сердце тот свет,
Что когда-то вдохнул от Отца.
 
21.11.2016г.