Там где наше сердце ( продолжение) 3

Там где наше сердце ( продолжение) 3
Она смотрела на него, и вспоминала себя, маленькой девочкой, которую мама укрывала на ночь теплым, мягким одеялом и пела колыбельную. Голубые глазки, мирно сопел на ее коленях, чуть вздрагивая во сне. -"Ты еще можешь видеть сны?'  Улыбнувшись в первый раз за столько лет, спросила она шепотом. "Не понимаю, зачем я тебя спасла, теперь ты станеш  для меня лишь обузой. И сколько в таком маленьком теле, еще осталось сил?"- спрашивала теперь саму себя, поглаживая его, темно русые волосы. Сквозь щель, ущелья, засыпая, она увидела, как красное солнце, завершало свой день. В эту ночь, она видела сон.
-"Мама, нет, мама!"- крик Голубых глазок, вернул Мину из сна. Она почувствовала,как он, трясся во сне от плача. Своей ладонью, Мина закрыла ему рот, и прислушалась. Снаружи было тихо, только свист дьявола, набравшиго силу. Голубые глазки, смотрел на нее с испугом. "Ты, маленький песчаный клоп! Ты мог нас выдать своим криком"- прошипела ему она. И убрала свою ладонь от его рта. -'Я хочу пить"прошептал он ей в ответ. "Так возьми и попей, я тебе кинула сегодня, последние остатки воды,.прошептала ему в ответ она и закрыла глаза. "Я, я оставил ее с мамой, вдруг она проснется и захочет пить"- ответил ей так же шепотом он. "Ты,, что сделал?!'- не сдержавшись, крикнула Мина. '
-'Оставил воду, маме"
-'Ооооо, ты похоже, полный дурак! Твоя мама, умерла! Слышишь, умерла! 
-"Не надо, не говори так, пожалуйста! Она, просто уснула, и когда проснется, придет за мной!
-"Куда придет?!  Ты,что, не слышал меня?! Она умерла, твоя мама никогда за тобой не вернется! Слышишь меня!!
-"Я, знаю!"- крикнл мальчик, и из его голубых, потухших глаз, хлынули слезы.
Он, проплакал так, всю ночь. Мина лежала к нему спиной, и слушала плач, проклиная себя, за то, что не поняла его, маленькую душу.
Продолжение следует....