Позвони

Позвони
Грусть накатила тоской.
Закурю сигарету.
Не хватает одной.
До сих пор помню
номер я твой.
 
Мир закрылся
в квартире пустой.
День за днём
улетает в застой.
 
Не слышны ни шаги
и не звуки.
Только мысли как
пытки и муки.
 
Шепчут этой
безумной разлуке.
Лишь два слова
в тиши ночной -
 
Позвони,
позвони дорогой..
©
/10/10/2016/