От мужского лица.

От мужского лица.
18+
Я пью, курю, ругаюсь матом.
Такой, скажу я вам подлец.
Люблю играть с огнём нахрапом,
Не идеальный образец.
Характер склочен и вульгарен.
Живу как ветер. Так хочу
И никого не обвиняю!
Я выбрал сам судьбу свою!
Настанет время, я исправлюсь.
Послушный, кроткий как агнéц
В глазах Родителя предстану,
Как призовёт меня Творец.
©
(08.10.2016.)