* * *
В последний месяц года мы познакомились
И вот уже полгода как судьбами слились.
Полгода как с тобою,
Полгода как вдвоем,
Полгода как мы вместе,
Полгода как живем.
Все началось зимою,
Продолжилось весной,
Не страшен мне с тобою
И этот летний зной.
Что нам подарит осень?
С тобою мы не спросим.
С тобою мы увидим
С любовью все приймем.