Тайна, или то, о чем мы молчим

Кричит беззвучно. Молча умирает.
О стены бьется. Кровь. Тяжелый рок.
Она такая, сколько себя знает.
Откуда эта мысль – спустить курок?
 
Бои, убийства, реки крови, сталь.
Жестокость, сила, власть. Убить. Огонь.
С ума сошел бы, если б кто узнал,
О чем мечты ребенка. Нож. Ладонь.
 
Пройдет. Пройдет... Но много лет спустя -
Всё те же мысли, хоть другой сюжет.
Всё в жизни хорошо: друзья, семья.
Пытается в себе найти ответ.
 
Всё жутко раздражает. Всё и все.
Откуда злость и агрессивный нрав?
С мечом, ружьем в мечтах, во всей красе.
Убить, упасть, с собой других забрав.
 
Никто не знает и не видит мир,
Который видит лишь она одна.
И днем и ночью, лишь глаза закрыв.
Страх? Страсть? Её? Её ли в том вина?
 
Она мила, приветлива, добра.
Живет как все. Живет, и любит жить.
Примерно учится. Друг, девушка, сестра.
Но ей нормально никогда не быть.
 
Она не совмещает жизнь и сон.
Два мира. Пропасть. Лава. Нет моста.
Злость, ненависть не нанесут урон 
Ее родным. Всё зло уйдет туда.