Я кричу...

Я кричу...
Я кричу, пою и плачу - Боженька прости!
Сердце разрывается от горя и тоски.
 
Ни какой молитвой не выпросить прощенья!
Я продолжу падать, в самоотречении.
 
Ненавижу сильно за то, ЧТО загубил,
За то, что всё разрушил, всё вдребезги разбил.