Не угадал.

Чудик приехал в Россию с Европы.
Искал приключений себе он на попу.
Увидел толпу в цветах голубых.
С дуру он принял ребят за своих.
Махнул им рукой и крикнул им «ХАЙ!»
Август, второе.. чудак, убегай!