Наглая душа

Пережила, узнала много жизней.
По вечности бредет, ей нужен путь.
Она была в огне и без одежды,
Могла лежать на льду или тонуть...
Да что уж говорить о длинном прошлом?
Все так же, бесконечно хороша,
Идет сквозь время, познает пространства
И жаждет опыт наглая душа...
 
 
 
12/12/16