Не уходи
Не уходи от меня!!! Ну а если уходишь,
Не уноси моё сердце в хрустальном сосуде.
Кто виноват, что нас нет,
А теперь и не будет?
Лишь легкомыслие винных паров
Да причуды...
Кровью истерзанных пальцев я солнце рисую,
Бьюсь без раздумья об обветшалые стены,
Волком вгрызаюсь в свои же мятежные вены
И выпиваю до капли печаль...
Я тоскую....