РАКЕТНО-КОСМИЧЕСКИЕ ВОЙСКА

РАКЕТНО-КОСМИЧЕСКИЕ ВОЙСКА
Сделать шахту
для ракеты,
из норки крота
способны только
«Ракетно-Космические войска»
 
Тополь С-500
сбивает пчелу
не касаясь цветка,
если рванет,
содрогнется земля.
 
Репей-100
проходит
земную кору,
и ядро,
выскакивает
на другой
стороне земли
попадает в цель.
 
Гонять на беспилотнике
как серфер
вокруг женского
общежития
или погонять
мойщиков окон
на небоскрёбах,
может только
настоящий ракетчик.
 
Ежевика 1+
после запуска
разлетаются на множество
самолётиков, пока
не найдут точки.
 
Планирует в воздухе,
целый год,
при этом
видеосъемка
настроена
HD в 3D
на декольте.