Философия жизни Аль Пачино

Философия  жизни  Аль  Пачино
Секрет жизни: с тем общаться,
Кто во всём превосходит тебя,
С теми, кто сильнее, драться,
Любить того, кого любить нельзя,
Королеву или богиню на рассвете дня.