ягоды рябины

ягоды рябины
Алеют ягоды рябины,
Яркими рубинами горят.
Не уйти от своей судьбины
Под хладо-буйный снегопад.
 
За вечерней метелью белой,
Да, под вихрем ветра, снегопад.
Почему бываю не смелой?
Не уйти одной от преград.
 
Ах, эти ягоды рябины,
Мне на шею бусами легли.
Отказаться от злой судьбины,
Почему вместе не смогли?
 
Краснеют ягоды рябины,
Яркими рубинами горят,
Не уйти от своей судьбины
Под хладо-буйный снегопад.