Не верь моим словам
Не верь моим словам. Мои слова, как дым.
Я верен лишь тому, кто силой обладает.
Тому, кто был рожден остаться молодым,
Тому, кто каждый день жить снова начинает.
Я ненавижу смех, когда он за спиной.
А сам смеюсь в лицо, не думая о боли.
Чужой среди своих, но средь чужих я свой.
Не успеваю грим менять для каждой роли.
Палач немой любви. В руках холодный свет.
В глазах чужих планет косое отражение.
Я нехотя в душе твоей оставил след.
И снова канул весь для общества в забвение.