ЗАСТЫЛА ГРУСТЬ,,,,
Застыла грусть,развесив уши....
Как буд-то вслушиваясь в даль...
Прикрыв глаза свои ,к тому же,
Внезапно сняв с лица вуаль....
Лицо у грусти исказилось...
Давно такого не видал.
Не знаю,с грустью что случилось,
Наверно нужен ей скандал.
Скандалить грусть всегда любила,
Хоть каждый день ей подавай.
Она ж страшнее крокодила,
Об этом ты не забывай.
В противовес той грусти радость.
Она по жизни не грустит.
Не сделает ни разу пакость,
Своею честью дорожит.
Они друг-другу антиподы.
Но хочется одно сказать.
Пройдут недели,дни и годы.....
И радость может грустью стать !
И обе потеряют дУши,
И нанесут друг другу вред.
Застыла грусть,развесив уши,
Читая сумасшедший бред....