Скучаю

Скучаю
Скучаю, о Боже, ну как я скучаю.
Я взглядом тревожным прохожих встречаю.
С трудом от заката рассвет отличаю.
И всё вспоминаю тебя…
 
Скучаю, о Боже, ну как я скучаю.
Я пальцы невольные в кровь разбиваю.
За то что они навсегда бесполезные
Не могут касаться тебя.
 
Скучаю, о боже, ну как я скучаю.
О том, что в руках моих ты представляю.
Я страстью живу и от страсти сгораю.
И душу свою продаю.