отзыв на стихотворение "У поэтов трепетные души" Аллы Германовны Кузьминой

отзыв на стихотворение "У поэтов трепетные души"  Аллы  Германовны Кузьминой
У поэтов трепетные души
автор Алла Германовна Кузьмина
 
У поэтов трепетные души,
нежные, как крылья мотылька,
чтобы шёпот звёзд ночами слушать,
отдыхать на снежных облаках.
Грусть и радость передать словами,
боль чужую слышать, как свою,
всей душой соприкоснуться с вами.
Птицы так весенние поют.
 
Так давайте баловать поэтов,
если заслужили - то хвалить,
не давать ненужных им советов,
и сердитых слов не говорить.
 
 
Отзыв:
 
Так давайте радовать поэтов:
трепетные отклики дарить,
сочинять нетленные сонеты
и на крыльях радужных парить!