Жизнь вечной радуги полна
Не мерьте будущее прошлым,
Жизнь вечной радуги полна.
Ты был букашкою ничтожной,
А ведь вселенная цвела.
Но вырос ты и встали стены
И ожерельем расцвели.
Ты стал частичкою вселенной –
Проводником ее Любви!
Авторизация