Пародия на стих Сергея Серёгина "Мои баррикады"

Пародия на стих Сергея Серёгина "Мои баррикады"

Аудиозапись

Поэт Сергей Серёгин написал стих «Мои баррикады»
 
Я вздыблен, взбешён, взъерошен –
Рвусь на свои баррикады,
И снова валюсь, как лошадь
Под визг лихой канонады,
 
Но я поднимаюсь – горд ведь!
Навстречу свинцу – два шага…
Ну, дайте мне, что ли, орден
Или медаль «За отвагу»…
 
Могу не дойти, но надо
Карабкаться вверх по склону…
Не будет моей награда?
Ну, что ж – повезёт другому!
 
Пародия на стих "Мои баррикады"
 
Я молод, красив и строен –
Бьюсь за любовь нещадно:
Сражён наповал из боен –
Взглядом очей прекрасных,
 
Но я не поддамся силе
Магнита, что тянет страстью,
Стою весь, как будто в мыле,
Борюсь… С ней шутить опасно!
 
Она, если что, даст в морду!
Держу при себе я руки.
Её не отдам другому –
Наградой мне будут муки!
 
Аудиофайл: стихи читает Серёгин Сергей.