Преодоление / Из цикла "Тебе" /

Опять вдохновил Илья Никольский
 
Не представляла жизни без тебя -
А вот живу, пишу стихи, гуляю.
Преодолеть сумела я себя.
Как это удалось - сама не знаю.
 
Мы иногда не можем осознать,
На что способны в трудную минуту
И где для жизни силы можем брать,
Чтоб дальше пользу приносить кому-то.
 
11 декабря 2016 г.