Сказка о Конституции
Жил да был в одном царстве Кощей,
весь состоял из одних мощей.
Участковый медик над пациентом плакал:
- Что это ты, царь, как сушеный Геракл!?
Голодаешь по Полю Брегу, или диета какая-то Мега?
- Нет, Конституция у меня такая!
- Строение тела, как понимаю!?
- Тела у меня нет! У меня же один скелет!
Конституция испокон - государства основной закон!