Всю ночь снег стелил

Всю ночь снег стелил мягкой россыпью,
А на утро клубами метёт
И мороз холодной поступью
С наступившей зимою идёт.
 
Ветер горстью снега резко бьёт
Дует с силой,домой подгоняет,
Закрываюсь варежкой,в лицо попадёт,
Ведь не спросит,не разбирает.
 
Ох,метель гуляет,разразилась,
Замела всю округу,бело
Разрезвилась снежная,взвилась,
Ветер вихрями в тон заодно,
Завывает ,дует порывами,
Хулиганят,стучатся в окно.
 
 
 
Св-во опубликации 116121105143
11.12.2016г.