Напишем несколько слов о Зиме .......

Напишем несколько слов о Зиме .......

Аудиозапись

Совместное случайное творчество !!!
 
Шаронов Дмитрий,
Это снежинки кружатся, кружатся
В медленном вальсе, зимнее кружево.
Тают они на ресничках твоих,
Сколько тепла в них и сколько любви...
 
ga-lucia
Хочешь тебе подарю их сегодня,
Их мне не жалко, они кружевные,
Пусть они губ твоих нежно коснуться,
Только не думай, они не немые ...
 
Шаронов Дмитрий,
Сколько слов ещё не сказано,
Сколько скажем мы ещё друг другу,
Будут они нежными, прекрасными,
И в жару, конечно, да, и в стужу ...
 
ga-lucia
Я конечно тех слов не забуду,
И писать их буду в блокнот,
Чтоб в любой день, то было чудом,
Их нам снежный дарит небосвод ...
 
**********
Случайное творчество ....
 
- Зимняя мелодия
29.01.2021.г.