Карамзина мы отмечаем юбилей
Карамзина мы отмечаем юбилей!
Историк славный наших прошлых дней.
Он первый все подробно изложил,
К былому, древнему нам путь всем проложил.
Его Историю читают все вокруг,
Нет равнодушных к ней: есть враг и друг.
Его История важна нам и сейчас,
Вся состоит она из очень мудрых фраз!