Все бабы...

Все бабы - с***? И хотят бабла?
Зачем, мужчина, так категорично?
Ну, если женщина вам сразу не дала,
возможно, дело вовсе не в наличных?
 
Любую женщину под силу уболтать,
не следует давить, общайся мягко,
здесь важно терпеливость соблюдать
и действовать по строгому порядку:
 
Дави на жалость мужественно, стойко,
иди на жертвы, пыль пускай в глаза,
рассказывай легенды, побасенки,
мы, ведь, как дети, верим в чудеса.
 
Все бабы - с***? И хотят бабла?
Зачем, мужчина, так категорично?
Ну, если женщина и после не дала,
то дело только в вас, а не в наличных.