НАДОЕЛО БЫТЬ БАБОЙ ЯГОЙ

НАДОЕЛО  БЫТЬ БАБОЙ ЯГОЙ
Надоело летать на метле,
Делать гадости и колдовать
Для чего я живу на Земле -
Постоянно кого - то пугать!
То - запутаю след грибнику,
Чтоб не шастал в берёзовый лес -
То я эхом своим увлеку,
Повторяя его до небес!
 
Девки красные в лес набегут,
И малину мою собирают
Да протяжные песни поют -
А душа - молодая - страдает!
Я из вредности, спрячу в кусты,
Всё плетёные лыком лукошки
И любуюсь красой суеты -
Разомнут свои толстые ножки!
 
Заколдую себе дровосека,
Избу старую надо чинить
И оставлю его на полвека -
Мухоморами буду кормить!
Кот - Баюн намурлыкает песню,
Под наркозом с ним буду чудить
По другому и жить интересней -
Может стерпится? Будет любить!
 
Надоело быть Бабой Ягой!
**************************************
С улыбкой - Дёмина Галина 11.12.16г.