Встреча

Встреча
Помнишь вечер,
Нашу встречу?
В темноте мерцали свечи,
Мотыльками вились тени...
В сердце - сладкое томленье...
 
Рук сплетенье,
Чувств смятенье...
То ли явь, то ль наважденье?
Словно в пламени свечи,
Мы сгорали в той ночи.
 
Канул в вечность
Дивный вечер.
Всё земное быстротечно...
Но опять зажгу я свечи,
Загадаю - будет встреча...