НЕ БУДЕМ ССОРИТЬСЯ, ДРУЗЬЯ

НЕ БУДЕМ ССОРИТЬСЯ, ДРУЗЬЯ
Надкусишь яблоко живое
И сок по ручкам потечёт,
Оно одно! А нас - то... двое!
И аромат его влечёт!
Ну, хорошо, договорились -
Кусай и ты, но по чуть - чуть...
Так мы с тобою поделились -
Уж разберёмся, как - нибудь!
Не будем ссориться, подруги,
Не будем ссориться, друзья...
А ссора - хуже страшной вьюги -
Нам с вами ссориться нельзя!
***********************************
Дёмина Галина